Sudkessel in der Brauerei Faust.
8 Std. sud es hier.
Über den Dächern von Miltenberg.
K.A was hier gemacht wird. War besoffen...
Ich habe irgendwas reingerufen, als es darum ging, wieviel Liter Wasser braucht, um ein Liter Bier zu brauen. Es war durch Zufall richtig. *gg*
Hier war vorsicht geboten. Hier ist das Bier offen in Becken gelagert. Der Raum riechte extrem nach Bier.
Hier wurde das Bier im Mittelalter gelagert.
RB nach Seckach.
Abgestellt wurde dieser demolierte n-Wagen.
Ausfahrsignale Richtung Wertheim.
Abgestellte 628er.
Auf Hp2 ging es für die RB raus.
In Aschaffenburg wurde achtlos (im Funk!!!!) die 363 724 - 6 "abgestellt". Der Mitarbeiter kannte wohl keine Hbr und Umschlüsseln auf Manuell (wegen Funkbetrieb)
Hauptsache der Döner hat geschmeckt. *gg*
Auf der Rückfahrt ist mir noch in Frankfurt am Main Hbf am Gleisvorfeld diese 103 aufgefallen.
103 222 war es.